墨痕枝

长谷部 我们什么时候结婚

未见殊途:

关于一期尼的会心一击台词,吉光の名は伊達じゃない!(吉光之名可不是虚名!)虽然知道“伊达”除了用作人名地名还有追求虚荣的意思,但不管听几遍还是感觉怪怪的,甚至眼前还浮现出政宗公的脸(手动笑cry)


这个时候就特别想带着话筒去采访一下伊达组的成员。


婶婶:请问大家对一期尼会心一击语音中,“吉光之名可不是伊达”有什么看法?


伊达组众刃:... ...(内心毫无触动甚至也不想笑)


不过“伊达”一词有虚荣之意好像还真是出自政宗公,据说是政宗公被家康公召唤时,家里的仆从穿的特别漂亮走在街上令众人叹服,所以就有了用“伊达者”来指代虚荣华丽的意思。(未考证,如有错误请帮我指出,感谢感谢)


婶婶:一期尼,快来再念一遍会心一击的台词~


17:......


伊达组众刃:......(内心超级波动甚至想要弑主)


注释:修改了bug。
吉光并非浪得虚名是会心一击的语音。真剑必杀的是我自身也不清楚自己现在是何表情。
感谢小天使指出,鞠躬。

评论

热度(157)

  1. 一条咸鱼十洲一歧将臣💮 转载了此文字  到 十洲-沉迷一期无法自拔
    脑补了一下末尾那个场景23333得停不下来